ČUDESNA LAŽ

Sofiju ovih dana pere nostalgija

16.01.2017 u 08:53

Bionic
Reading

Ruski model Sofia obožava putovanja još od malih nogu, a ovih blagdanskih dana prisjetila se jednog od svojih prvih putovanja, i to u vlastitom aranžmanu

Igrom slučaja Sofia je vrlo rano shvatila da Djed Mraz uopće ne postoji, i to tako što je skrivećki gledala mamu i tatu kako s najgornje police u kuhinji skidaju njezin poklon i stavljaju ga pod bor. Mala mudrica nije dopustila da je ova spoznaja baci u očaj, nego je iskoristila situaciju kako bi navukla vodu na svoj mlin.

Sofia je istinski uživala u čaroliji blagdana, ali prema Djedici je bila sve više sumnjičava, toliko da su je roditelji već sljedeće godine odveli u Finsku u selo Djeda Mraza kako bi joj odagnali svaku sumnju. I danas kad čuje zvuke božićne glazbe vrate joj se slike sela punog vrijednih patuljaka, i Djeda Mraza koji se druži s djecom, sluša dječje želje i fotografira se s njima.

Njenu tadašnju želju nije ispunio, ali nije ona to ni očekivala. Znala je i tada da je sve to lažno, ali priznaje da u cijeloj priči ima nešto čudesno. To joj je putovanje kaže odredilo život pa danas ona puno putuje i svojim fotografijama ispunjava želje.

"Раз в год отправляйся туда, где ты ещё ни разу не был"

A photo posted by Philipp Plein Sport Model (@sofia_official_) on

Урра!) мы определились?? летим на Филиппины?? кто был? Рассказывайте??

A photo posted by Philipp Plein Sport Model (@sofia_official_) on

Девочки, как и обещала) в общем, волосики я нарастила в прошлом апреле в @queens_hair_moscow ) вот несколько недель назад сняла) делала около 4-6 коррекций за этот период, и каждый раз, снимая волосики, конечно, кажется, что их меньше, нет объема и тд. Но по сути, современное микро или мини-капсульное наращивание не вредит сильно волосам. Конечно, если вы бережно к ним относитесь и ухаживаете. Теперь проблема, которая случилось со мной( Пока я ходила с нарощёнными волосами, меня "несло" на всякие эксперименты)) то я осветляла пряди, то закрашивала концы в розовый, потом в фиолетовый, потом через какое-то время снова осветляла и красила в пепельный. И под нарощёнными очень сложно следить за состоянием своих волосиков( плюс меня постоянно укладывают на съемках: плойки, начесы, утюжки и тд.?? в итоге на последней коррекции мы сняли волосики и увидели, что мои потеряли в длине вдвое?? то есть все осветлённые кончики отпали?? так что теперь я с короткими волосами, посеченные концы пришлось подстричь, а с наращиванием повременить?? пока отдыхаю, делаю уходы и привыкаю к короткой длине?? хотя очень велик соблазн пойти снова и нарастить! Такая история, девочки) ухаживайте за волосиками, наращивать можно, но аккуратно???? и не повторяйте моих ошибок?? #советыотсофи

A photo posted by Philipp Plein Sport Model (@sofia_official_) on